Верхняя одежда

Идеальное пальто – какое оно?

Идеальное пальто – какое оно?

Идеальное пальто – какое оно?

Идеальное пальто можно сравнить с маленьким чёрным платьем: оно должно быть в гардеробе у каждой современной девушки, подходить под любую жизненную ситуацию, одинаково хорошо смотреться на студентке, топ-менеджере и светской львице. Зачастую это модели классического кроя или же пальто-трансформеры. Последнее обладает преимуществом, так как его легким движением руки можно превратить из обычной элегантной одежды в яркий и стильный наряд.

Идеальное пальто чаще всего легко и весьма стильно комбинируется со всеми вещами гардероба. Неважно, наденете вы его с брюками, рваными джинсами, кожаной юбкой или платьем в пол, с сапогами или туфлями на шпильке – оно в любом случае усовершенствует ваш образ. А постоянная смена аксессуаров каждый раз будет придавать ему новый привлекательный вид.

Идеальное пальто – какое оно?

При выборе идеального пальто крайне важна посадка. Именно поэтому модель пальто стоит подбирать под типы фигуры. Стройным девушкам подойдут все варианты; фигуре треугольного типа – лучше делать акцент на плечах, использовать широкий воротник или меховые ставки; пышную грудь лучше сбалансировать расширенными книзу фасонами.

Можно ли любую модель пальто превратить в идеальную? Да, и для этого есть маленькая хитрость. Вам всего лишь нужно создать силуэт типа «песочные часы», ведь именно они считаются идеалом женских пропорций. И достичь такого эффекта довольно просто: достаточно завязать пальто на пояс, подчеркнув талию и обозначив бёдра. Попробуйте и убедитесь, что этот приём работает с любым фасоном и с любым типом фигуры.

Идеальное пальто – какое оно?

Поговорим о ткани вашего пальто. Дело в том, что идеальное пальто во многом определяется составом. Самым долговечным будет вариант из твида, самым дорогим по виду и цене – из кашемира, самым теплым – из плотной шерсти. Пальто из натуральных тканей подарит вам тепло и элегантность на долгие годы. А вот синтетические модели не смогут достаточно согреть в холодную пору, поэтому рекомендуем рассматривать их только в качестве дополнительной верхней одежды. Идеальное пальто – это также и правильно выбранный размер. Даже если модель идет вашей фигуре, не поленитесь проверить насколько вам удобно именно в этом размере: не сковывает ли движения, не морщится ли на спине, не слишком ли свободно в плечах? Чтобы было легче определиться, держите небольшую шпаргалку: рукав пальто правильного размера по длине должен достигать середины раскрытой ладони и быть достаточно просторным, а вам должно быть удобно обнять себя, обхватив руками спереди.

Маленькая хитрость для мерзлячек и любительниц необычного стиля одежды: ваше идеальное пальто – оверсайз. Такой фасон дает сразу несколько приятных возможностей: одеться потеплее (например, в любимый толстый свитер) и не испортить силуэт, миксовать различную многослойную одежду и в принципе уютно укутаться в складки пальто, когда дует холодный ветер.

Идеальное пальто – какое оно?

В компании ORIGA представлены идеальные пальто из итальянской ткани премиум-класса, высококачественного кроя, невероятных сочетаний цветов и фактур, и по доступным ценам. Гладя на них можно с уверенностью сказать, что классика тоже может быть стильной и яркой!

Роскошные коллекционные пальто ждут вас в фирменном шоу-руме ORIGA SPACE, по адресу: г. Харьков, ул. Пушкинская, 43 (Дворик Сана).